Украшения из дуба - сила и энергия.

11 марта 2012 - Администратор

Дуб среди представителей многих древних племен, в том числе, славянских, считался символом мощи, твердости характера, физической и душевной силой. Украшения из дуба традиционно выбирали в качестве амулетов и оберегов мужчины, которым приходилось принимать важные решения, защищать своих близких от опасности, нести ответственность за них.


Кроме того, браслеты, серьги, бусы из дуба, а также другие украшения из этого дерева, известны как эффективный способ борьбы с сильным стрессом. Дуб способен активизировать процессы кровообращения, устанавливать на нормальном уровне кровяное давление. Украшения из дуба – отличный подарок для тех, кто восстанавливается после тяжелой болезни, или просто нуждается в силах. 

 

Дуб можно отнести к категории растений, являющихся своеобразными генераторами положительной энергии. Бусы, серьги из дуба, подвески и браслеты могут лечить болезни мочеполовой системы, печени, устраняют различные застойные явления в организме. Также изделия из дуба эффективно снимают зубную боль. Украшения из дуба следует выбирать в подарок мужчинам и тем женщинам, которым не хватает силы характера и твердости духа, так как это дерево – больше «мужское», нежели «женское», и усиливает черты, присущие именно представителям сильного пола.



Нет комментариев. Ваш будет первым!