Украшения из граба - источник душевных сил.

12 марта 2012 - Администратор

Среди свойств такого дерева, как граб, всегда выделялась его способность устранять лишние и мешающие принятию правильного решения иллюзии и фантазии. Это дерево и изделия из него – символы и талисманы реалистов, твердо стоящих ногами на земле. Украшения из граба могут стать отличным подарком тем, кто много работает, сильно устает, и нуждается в отдыхе и в восстановлении физических и душевных сил.


Серьги из граба, а также бусы и браслеты из него делают взгляд на жизненные ситуации своих владельцев более реальным, позволяет трезво оценивать собственные возможности и способности. Украшения из граба настраивают на оптимизацию и координацию действий, дают способность понять обманчивость тех или иных планов на будущее, представлений о жизни.


Браслеты, серьги и бусы из граба придают своим владельцам сил для борьбы с повседневными, рутинными неприятностями, помогают расстаться с предрассудками, обманными суждениями. Кроме того, украшения из граба оказывают несколько отрезвляющие воздействие даже на самых убежденных мечтателей и романтиков, парящих в облаках. Как правило, именно таким людям особенно важно научиться верить в себя и в собственные силы, обрести способность к принятию решений.



Нет комментариев. Ваш будет первым!