Украшения из ясеня - для творческих и мудрых людей.

12 марта 2012 - Администратор

Украшения из ясеня всегда считались отличным помощниками в очищении сознания человека от иллюзий. Они позволяли обрести способность анализировать ситуации и проблемы, принимать правильные, взвешенные решения.

Древние племена считали, что ясень является своеобразным проводником между двумя мирами – реальным и параллельным. Также ясень считался и способом связи материального и духовного миров.


Серьги из ясеня, а также бусы, браслеты и другие украшения из этого дерева помогают своим владельцам смотреть на жизнь и ее события философски, понять суть своего предназначения, обрести духовность, спокойствие и уверенность в собственных силах. Энергия этого дерева, в некоторых случаях, обостряет чувства, в некоторых людях даже открывает особые способности, например, к ясновидению. Украшения из ясеня часто позволяют обрести способность предсказывать какие-либо события будущего. Однако это работает только в том случае, если желание познавать и изучать является искренним.


Украшения из ясеня могут стать отличным подарком для людей искусства – поэтов, художников, музыкантов. Они подарят вдохновение и силы к творчеству, сделают более ярким чувство прекрасного и способность видеть его вокруг себя.



Нет комментариев. Ваш будет первым!