Украшения из можжевельника - редкая красота.

12 марта 2012 - Администратор

Украшения из можжевельника имеют не такое широкое распространение, как декоративные изделия из других пород дерева, однако качества и свойства, которыми они обладают, заслуживают особого внимания.

 

Известно, что можжевельник отличается достаточно сильным потенциалом для очищения. Однако его сила может распространяться не только на людей, но и на предметы, которые их окружают. Так, украшения из можжевельника способны сделать ауру человека более чистой. Серьги, браслеты из можжевельника, а также другие декоративные изделия из этого дерева охраняют от сглаза и порчи. В древности из можжевельника изготавливались сильные обереги, амулеты и талисманы. Изделия из этого дерева могут снять даже такое серьезное заклятие, как приворот.Часто украшения из можжевельника используются и в быту – они «очищают» предметы интерьера, в том числе, и драгоценности. 

 

Украшения из можжевельника станут отличным подарком для людей, которые много времени проводят на виду, и нередко становятся объектами чьей-либо зависти и дурных мыслей. Они обеспечат таким людям надежную защиту, спокойствие, отличное самочувствие и уверенность в собственных силах, как моральных, так и физических.



Сергей # 8 июня 2014 в 22:28 0
Скоро весь можжевельник вырежут