Украшения из сливы - оберег от опасностей.

11 марта 2012 - Администратор

Еще в глубокой древности были широко известны магические свойства сливы, точнее – этого дерева. Из него изготавливались обереги, амулеты и талисманы, которые обеспечивали своим обладателям надежную и эффективную защиту от опасностей, несчастных случаев. Кроме того, различные декоративные элементы и изделия из сливы считались отличным оберегом от различных покушений на личное имущество.

 

Серьги из сливы, а также бусы, подвески и браслеты из этого дерева наделяли человека способностью относиться к жизненным сложностям философски, проще и спокойнее. Украшения из сливы способны усмирять агрессию, нейтрализовать злость и другие негативные эмоции. Считалось, что украшения из этого дерева придавали своему владельцу умение смирять агрессивные эмоции по отношению к тем, кто желает им только добра, однако выражает свое стремление в слишком эмоциональной форме.

 

Украшения из сливы способны помочь решить любые, даже самые серьезные и накаленные конфликты. Они располагают человека к тому, чтобы прислушиваться к голосу разума, а не сердца и эмоций. Это – отличный подарок для вспыльчивых и эмоциональных людей, горячих сердцем, которые нередко страдают от этих черт своего характера.



Нет комментариев. Ваш будет первым!